Black Widow Komik Karya Stan Lee Yang Merupakan Superhero Wanita

Black Widow Komik Karya Stan Lee Yang Merupakan Superhero Wanita – Natalia Alianovna Romanova( Inggris: Natasha Romanoff; Rusia:Наталья”НаташаРоманоф”АльяновнаРоманова) nama lain Black Widow( Rusia:Чернаявдова) merupakan mantan agen KGB Rusia. Ia dilatih oleh Ruang Merah selaku bagian dari Program Pembedahan Janda Gelap buat jadi” Agen rahasia Luar biasa”. – stanleeslacomiccon.com

Black Widow Komik Karya Stan Lee Yang Merupakan Superhero Wanita

www.previewsworld.com

Ia membelot ke Amerika Sindikat dari Uni Soviet buat berasosiasi dengan S. H. I. E. L. D. Setelah itu Black Widow setelah itu jadi badan Avengers serta sudah terletak di regu pada sebagian peluang. Ia merupakan seseorang perempuan dengan era kemudian misterius yang cuma dikenal sedikit orang.

History

Tahun- tahun awal

Tahun serta posisi tentu kelahiran Natasha Romanova tidak dikenal, sedemikian itu pula orang tuanya. Sudah dikabarkan kalau Natasha( yang namanya dalam bahasa Rusia merupakan:НатальяРоманова,НаташаРоманова,НатальяРоманова-Шостакова) tidak tahu gimana terpaut dengan rezim czars terakhir Rusia, tetapi rumor ini tidak sempat teruji.

Dibesarkan dengan papa angkat

Terdapat bermacam memo mengenai kehidupan dini Romanova. Salah satu memo melaporkan kalau pada tahun 1928, terjalin kebakaran di Stalingrad yang menggosongkan bangunan tempat bocah Natasha serta ibunya bermukim. Bagi narasi, saat sebelum tewas dalam api, bunda Natasha melemparkannya ke luar jendela ke seseorang angkatan Rusia di dasar. Bagi narasi, julukan prajurit itu merupakan Ivan Petrovitch, serta kalau beliau memantau Natasha sama tua hidupnya, senantiasa di sisinya selaku” papa ambil” nya.

Bagi cerita itu, dikala Natasha terletak di dasar proteksi Ivan, banyak kompetitor berupaya menyerangnya. Baron von Strucker dibilang sudah sukses menculik Natasha serta menyerahkannya pada badan pembunuh yang diucap Tangan di Madripoor. Natasha sesungguhnya sudah bertugas di dasar perintah dari pangkal yang tidak dikenal serta penculikan- nya merupakan buat menuntunnya berbohong jadi Ahli Assassin for the Hand kala pada faktanya ia hendak menewaskan Jonin mereka.

Logan mengenali perihal ini serta menewaskan Jonin selaku gantinya sedangkan pula melepaskan Captain America dengan tameng melindungi Natasha. Bagi narasi ini, Natasha setelah itu berkembang serta jadi berusia, meyakinkan dirinya selaku olahragawan serta ahli yang luar lazim, sembari memperoleh perbandingan di Uni Soviet selaku balerina.

ruangan merah

Akun lain memutuskan kalau Natasha dibesarkan semenjak era anak- anak yang amat dini oleh Program” Black Widow Ops” U. S. S. R. tidak hanya ajaran Ivan Petrovitch. Petrovitch dibilang sudah membawanya ke Unit X, bersama 28 wanita yatim piatu belia yang lain, di mana ia dilatih dalam pertempuran serta spionase di sarana rahasia” Kamar Merah”. Di situ, ia ditingkatkan dengan cara bio- teknologi serta psiko- teknologi; akun yang membagikan alibi buat usianya yang amat jauh serta abadi belia. Dalam akun ini ia tidak sempat betul- betul belajar balet di Pentas Bolshoi, justru ditanamkan dengan ingatan ciptaan dikala melaksanakannya.

Sepatutnya sepanjang pelatihannya, Natasha dihubungi oleh Enchantress, yang memanipulasinya cuma untuk itu, dengan cara kebatinan menganjurkan pada Romanova kalau ia wajib melepaskan dirinya sendiri. Tetapi, kala Natasha berupaya ini, si Penyihir sendiri menghentikannya buat melarikan diri. Tetapi, bagi cerita itu, usaha Romanova meyakinkan nilainya untuk eksekutor program, yang hendak” membuang” Romanova.

Terbebas dari penjelasan mana yang cermat, kesimpulannya, Natasha diatur buat menikahi Alexi Shostakov, seseorang angkasawan percobaan coba Soviet yang terkenal.[24] Ia setelah itu hendak diperas supaya sepakat buat berperan selaku agen rahasia kala nyawa suaminya rawan.[32]

KGB

Intelijen penguasa Soviet( KGB) menyudahi kalau kemampuan Natasha serta Alexi hendak membuat mereka jadi operator spesial yang luar lazim, serta merelaikan mereka dikala Alexi berangkat dalam tujuan. Dilatih selaku Red Guardian, Alexi jadi balasan Uni Soviet buat Captain America di Amerika Sindikat. Natasha diberitahu kalau suaminya berpulang dalam musibah roket eksperimental. Ia direkrut jadi KGB serta jadi agen terbaik mereka, jadi cerdas berkelahi serta mengakulasi data.

Sepanjang durasi ini ia menempuh sebagian penataran pembibitan di dasar Winter Soldier serta mereka mengawali ikatan rahasia. Sehabis kejadian sepanjang pembedahan pembantaian, Barnes dikira tidak normal serta dimasukkan ke dalam cryostasis tiap kali ia tidak dibutuhkan buat tujuan, meninggalkan Natasha sirna kala ia memahaminya.

Natasha setelah itu melindungi Logan dari pembunuh Hydra kala ia timbul di Amerika tanpa ingatan era lalunya. Ia berjumpa laki- laki itu lagi sebagian dikala setelah itu kala ia dalam tujuan KGB buat mengakhiri 3 agen rahasia Amerika yang tidak diketahui( Logan, Carol Danvers serta Ben Grimm) dari mencuri Cetak biru Angin besar Merah Rusia.

Tabrakan Dini dengan Iron Man

Black Widow ditugaskan buat menolong Boris Turgenov dalam pembantaian Guru besar Anton Vanko sebab membelot dari negeri mereka dengan menyelinap ke Stark Industries di Amerika. Tony Stark, Iron Man asli, lalu menembus membatalkan rencananya kepada Stark Industries. Romanova setelah itu berjumpa dengan pemanah pendatang baru Hawkeye serta menempatkannya melawan Iron Man, serta setelah itu menolong Hawkeye melawan Iron Man.

Sayangnya, ikatan Hawkeye dengan agen rahasia Rusia hendak melabeli ia selaku penjahat di dini pekerjaannya. Black Widow serta Hawkeye berikutnya bentrok melawan bahadur luar biasa pendatang baru Spider- Man. Mereka meneruskan fokus mereka pada Tony Stark, bentrok dengan Iron Man 2 kali lagi- yang awal merupakan usaha buat melanda pabrik amunisi Tony Stark.

Kala tujuan itu selesai dengan kekalahan, ia dibawa kembali ke Rusia oleh tuannya serta diberi seragam terkini yang memungkinkannya buat memanjat bilik dan fitur yang memungkinkannya memicu ikatan buat berjuntai. Ia sekali lagi berupaya membuat Hawkeye membantunya memusnahkan Iron Man. Pendamping ini nyaris sukses, namun kala Black Widow terluka, Hawkeye mundur buat menyelamatkannya.

Sepanjang rentang waktu ini, Romanova berupaya buat membelot dari Uni Soviet serta mulai merasakan cinta kepada Hawkeye, melemahkan kesetiaannya pada negaranya. Kala majikannya mengenali bukti, mereka menembaknya, mengirimnya ke rumah sakit, memastikan Hawkeye buat langsung berangkat serta mencari keahlian di Avengers.

Federasi dengan Avengers

Dibekuk oleh tuannya lagi serta dicuci otak, Black Widow dituntut buat carter Swordsman serta Power Man buat memusnahkan Avengers. Alur ini kesimpulannya kandas kala Avengers menaklukkan kedua penjahat itu serta Natasha membebaskan dampak dari pencucian otak. Berupaya menebus kekeliruan dengan golongan, ia menolong mereka melawan golongan rasis yang diketahui selaku Sons of the Serpent.

Sehabis diserahkan amnesti, Natasha mengajukan ajuan buat jadi badan Avengers, menolong mereka dalam pertempuran melawan Ultroids. Ia mengecam hendak menewaskan atasan mereka Ixar bila ia tidak meninggalkan Alam, memenangkan kemenangan, tetapi Hawkeye menutupi kenyataan ini alhasil ia dapat memperoleh keahlian dalam tim walaupun ia melanggar isyarat etik mereka mengenai pembantaian.

Tetapi kala Nick Fury menyewanya buat mengawasi mantan majikannya atas julukan S. H. I. E. L. D., ia terdesak menyangkal keahlian Avengers serta dengan cara terbuka menyudahi hubungannya dengan Hawkeye. Selaku bagian dari misinya, pers mencapnya selaku pengkhianat, memusnahkan batin Hawkeye.

Sesampainya di Cina, Black Widow tidak gampang diyakini serta jadi target fitur Psikotron, mesin yang dapat membersihkan otak siapa juga. Ia teruji berkemauan keras serta wajib digas serta dikurung. Mengenali kalau Natasha saat ini jadi narapidana mantan tuan Komunisnya, Avengers melaksanakan ekspedisi ke Cina buat menyelamatkannya, bentrok dengan Red Guardian, mantan suami Natasha yang dikira telah mati. Avengers dengan dorongan Natasha menaklukkan kawanan Komunis buat memakai Psikotron melawan bumi barat. Sepanjang pertempuran Natasha terluka serta Red Guardian kelihatannya berpulang dalam pertempuran.

Sehabis durasi penyembuhan di rumah sakit, Natasha kembali ke Avengers Mansion serta hingga pada ketetapan buat membebaskan pekerjaannya bertualang berkostum. Tetapi ini teruji dewasa pendek sebab beliau kembali ke super- heroik tidak lama setelah itu, tetapi percintaan dengan Hawkeye jadi kaku sebab beliau umumnya sangat padat jadwal dengan bidang usaha Avengers buat memperhatikannya.

Muak dengan tidak bertindak, Black Widow menyambut kewajiban lain dari S. H. I. E. L. D. buat menghindari Egghead memakai program orbital buat menampung bayaran bumi. Ia dibekuk, mendesak Hawkeye( yang sedang mencintainya) buat memakai resep perkembangan Henry Pym buat jadi Goliath terkini serta menyelamatkannya. Ia menolong Avengers dalam mengakhiri Egghead, walaupun itu selesai dengan kematian Egghead serta kerabat pria Goliath, Barney. Sehabis lama bolos, Black Widow kesimpulannya memberhentikan hubungannya dengan Goliath.

Berangkat ke Solo

Natasha tidak bisa menjauhi luar biasa heroik dalam durasi lama serta, sehabis mengonsep seragam gelap langsing terkini serta mengadaptasi gelangnya dengan” Widows Bites” listrik, ia berupaya meyakinkan dirinya selaku petualang yang cakap dengan menaklukkan Spider- Man dalam pertempuran.

Baca Juga : Ant-Man (Scott Lang) Komik Karya Stan Lee Yang Menceritakan Seorang Palawan Yang Bisa Merubah Wujudnya Menjadi Besar Dan Kecil

Walaupun Spider- Man sakit serta tidak dalam kapasitas penuhnya pada dikala itu, ia sedang dapat menaklukkan Janda, tetapi ia menyudahi buat meneruskan pekerjaannya selaku petualang berkostum. Ia mayoritas bentrok dengan tokoh- tokoh bumi dasar serta penjahat berkostum sepanjang rentang waktu ini, paling utama Ahli nujum serta Pengawal.

Berekanan dengan Daredevil

Black Widow lekas jadi pionir yang dimanipulasi oleh pc yang diketahui selaku Baal dari era depan Earth- 71778 yang jauh. Dalam realitas itu, pemeluk orang musnah serta asal usul era kemudian Daredevil serta Black Widow memainkan kedudukan berarti. Perihal ini pada kesimpulannya membidik pada ikatan yang jauh serta kemitraan antara kedua bahadur, namun kesimpulannya selesai.

Nancy Rushman

Dikala bertugas dengan S. H. I. E. L. D., Black Widow dibekuk sesaat selaku bagian dari alur Hydra buat menyelinap serta membersihkan otak badan, menimbulkan ia mundur ke bukti diri bungkus lama guru Nancy Rushman. Untungnya, ia ditemui serta diselamatkan oleh Spider- Man, setelah itu bertugas dengannya, Nick Fury, serta Shang- Chi buat menaklukkan konsep mereka; ia apalagi membenarkan kalau bukti diri Nancy terpikat pada Spider- Man sehabis darurat selesai, apalagi bila ia lebih senang menjaga kemerdekaannya.

Pemenang Los Angeles

Ia turut mendirikan Champions of Los Angeles sehabis mereka sukses membatalkan alur oleh Pluto buat melanda Olympus. Regu lekas dibubarkan sebab kehancuran, serta Natasha berupaya berekanan dengan Hercules tanpa hasil.

Solo Lagi

Sehabis 2 kekalahan ini, Natasha menyudahi buat senantiasa sendiri serta bebas selaku agen buat sedangkan durasi. Sepanjang durasi inilah kompetitor dari masanya bersama Daredevil menculik Ivan buat memancingnya hingga mati. Damon Dran berencana bawa Natasha ke pulaunya alhasil gerombolan kecil ahli tempur perempuan bisa menghancurkannya. Sedemikian itu ia menyingkir, ia hendak mengirim Black Widow ilegal kembali ke S. H. I. E. L. D. buat menewaskan Nick Fury. Sayangnya buat Dran, Natasha menaklukkan angkatan, melindungi Ivan, serta memberitahu Fury( yang setelah itu mengebom pulau Dran).

Pada tujuan freelance, Black Widow berupaya buat menghindari Hand dari mencuri badan Ahli Warrior mereka, Kirigi. Menggunakan toksin yang memadamkan, Natasha dibunuh oleh Tangannya. Ia dihidupkan kembali oleh Stone of the Chaste, serta berasosiasi dengan Stone serta Daredevil buat mengakhiri Tangan menghidupkan kembali Elektra. Natasha ketahui kalau mereka kandas dalam usaha ini, namun menaruh data dari Matt buat kesejahteraannya.

Dalam suatu tujuan, Natasha menciptakan suaminya Alexi Shostakov sedang hidup. Sedikit yang ia ketahui kalau itu cuma Korban Bentuk Kehidupan yang terbuat oleh agen Rusia buat memerasnya kembali ke layanan Bunda Rusia. Sedemikian itu ia menuntaskan kewajiban yang mereka bagikan padanya, banyak orang Rusia itu berkata yang sesungguhnya serta berupaya membunuhnya. Dengan dorongan Ivan, ia menaklukkan Rusia serta memusnahkan LMD.

Iron Man bertugas serupa dengan Black Widow buat menghindari agen bernama” Oktober” berupaya mengawali Perang Bumi III dengan meluncurkan peluru kendali. Peluru kendali dikeluarkan, namun Iron Man membendungnya meledak. Oktober kesimpulannya jadi Natasha di dasar sebagian pemrograman balik KGB lama yang sudah terbengkalai dalam pikirannya. Bersama- sama, mereka membekuk agen yang bertanggung jawab.

Belum lama, Black Widow kembali ke Avengers serta jadi delegasi atasan, mengatur pembedahan di pos sedangkan Black Knight mengetuai di alun- alun. Kala kebanyakan Avengers terbunuh sepanjang saga Onslaught, ia tidak bisa membuat kembali regu dikala melawan desakan hukum dari Maria Stark Foundation. Ia senantiasa merasa seakan pembubaran Avengers sekedar sebab kesalahannya.

Baca Juga : Ulasan Film Lucy: Scarlett Johansson Miliki Kekuatan Psikokinetik

Black Widow setelah itu berjanji buat membekuk seluruh mantan kompetitor Avenger, serta berjumpa Daredevil dikala mencari Grey Gargoyle. Matt membahayakan situasi mentalnya dikala ia mengetahui alangkah obsesifnya ia buat menjatuhkan Gargoyle.

Dikala ia berupaya membantunya, pacarnya, Karen Page, jadi terus menjadi marah serta dengki. Natasha membenarkan cinta Matt buat Karen serta meninggalkan mereka buat bersama. Belum lama, Natasha apalagi menawarkan buat menolong Karen mensterilkan namanya dari pembantaian yang dijebak oleh Mr. Fear.

Sedemikian itu para Avengers yang dikira terbunuh kembali, Natasha lebih lapang, tetapi menyudahi buat bertugas serupa dengan S. H. I. E. L. D. selaku gantinya, menolong mereka dalam memusnahkan Freedom Light dengan berbohong jadi Ebon Flame.

Pemberani tiba ke dalam hidupnya sekali lagi kala ia membutuhkannya buat menjaga Baby Karen, yang ia yakini selaku Antikristus. Ia kesimpulannya kembali buat berupaya menewaskan anak itu, serta Natasha membatasi jalannya.

Dikala mereka bertempur, Bullseye menewaskan anak itu serta Natasha dipukuli mati- matian. Sehabis kematian anak itu, Matt mengetahui apa yang ia jalani, serta ia dan Natasha balik kerak.

Walaupun ia dapat membenarkan kalau ia sedang merawatnya, mereka berdua menyudahi kalau mereka tidak hendak sempat bersama. Agen Rusia yang lain mengklaim baju hujan Black Widow, yang membawanya melawan Natasha. Yelena Belova berupaya buat menghindari Natasha mengutip Serum Amarah Tidak Berakhir namun kandas.

Tidak lama setelah itu, Natasha membekuk Yelena serta mengubah wajah mereka dengan pembedahan dalam usaha buat mengenali apa yang dicoba Jenderal Stalyenko dengan Penguasa Rhapastani di Ngarai Bengawan Hudson.

Sehabis berjumpa dengan siapa yang ia pikir merupakan Yelena, Stalyenko menciptakan kalau itu bukan ia sesungguhnya serta berupaya buat membunuhnya. Walaupun rencananya kandas, Natasha sanggup menghindari Stalyenko menjual senjata nuklir Perang Dingin yang ia sembunyikan di ngarai pada Rhapastan.

Penguasa Bulgaria setelah itu membekuk Madame Hydra serta memohon alterasi dengan Amerika Sindikat buat Black Widow. Selaku bagian dari usaha buat mencari ketahui siapa yang hendak membiarkan Natasha diganti, Daredevil serta S. H. I. E. L. D. bertugas serupa dengan Natasha serta mengenali kalau suaminya, Alexi sudah menata semua alterasi. Bersama Avengers, S. H. I. E. L. D., serta Daredevil, Natasha menahan Alexi